Geräte und Zubehör
芋泥麻薯铜锣烧
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 块(pc)
Zutaten
-
牛奶220 克
-
糯米粉100 克
-
玉米淀粉20 克
-
细砂糖60 克
-
低筋面粉120 克
-
泡打粉3 克
-
葵花籽油15 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)2 颗
-
水 蒸煮用500 克
-
芋头 荔浦芋头,去皮切块200 克
-
紫薯 去皮切块50 克
-
黄油20 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 块(pc)
Natrium
94.1 mg
Protein
6.5 g
Kalorien
1808.2 kJ /
432.2 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
79.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
年度热门食谱精选 2023
12 Rezepte
China
China