Penne com atum e feijão-verde no forno

Penne com atum e feijão-verde no forno

4.4 135 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 doses

Zutaten

  • queijo Emmental
    50 g
  • sobras de pão
    20 g
  • dente de alho
    2
  • orégãos
    2 c. chá de
  • azeite
    50 g
  • água
    1500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • massa tipo penne
    400 g
  • feijão-verde
    200 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • tomate em pedaços
    500 g
  • coentros
    10 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • queijo feta
    100 g
  • atum em lata escorrido
    250 g

Nährwerte pro 1 dose

Kalorien 530.8 kcal / 2220.9 kJ
Protein 27.7 g
Fett 19.2 g
Kohlenhydrate 62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen