Geräte und Zubehör
黑白松露巧克力
Zubereitung 45 Min
Gesamt 13 Std. 55 Min
32 颗
Zutaten
-
白巧克力 小块的120 克
-
牛奶300 克
-
稀奶油,含脂肪量35%300 克
-
细砂糖40 克
-
蛋黄4 颗
-
杏干 ,切成小丁(约0.5厘米)40 克
-
罐头樱桃 ,切成块80 克
-
原味开心果果仁 ,切成块60 克
-
杏干 ,切成小块(5毫米)40 克
-
黑巧克力 小块的600 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 颗
Natrium
23.7 mg
Protein
2.8 g
Kalorien
829.2 kJ /
197.4 kcal
Fett
14.2 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
熊猫专辑
10 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
奶油冰棍
6 Std. 45 Min
老北京奶酪
2 Std. 45 Min
番薯糖水
40 Min
酒酿水波蛋
25 Min
“漂浮岛”白巧克力玫瑰牛奶
Keine Bewertungen
香草白葡萄酒梨配杏仁碎
Keine Bewertungen
夸克奶酪丸子配莓果果酱
Keine Bewertungen
血橙配金巴利布丁
Keine Bewertungen
橙汁糖浆梨
Keine Bewertungen
焦糖洋葱奶酪蛋饼三明治
Keine Bewertungen
蒸巧克力馅饼
Keine Bewertungen
蓝莓蛋糕配奶酪糖霜和柠檬冻
Keine Bewertungen