Geräte und Zubehör
苹果肉桂卷
Zubereitung 2 Std.
Gesamt 3 Std.
9 个
Zutaten
-
盐1 小撮
-
高筋面粉250 克
-
红糖75 克
-
牛奶 依据面团干湿度调整130 - 140 克
-
干酵母粉 约1茶匙3 - 4 克
-
黄油90 克
-
肉桂粉5 克
-
苹果 约3个,切小粒600 克
-
黄油 软化的适量
-
红糖 装饰用适量
-
糖粉 装饰用适量
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 个
Natrium
27.3 mg
Protein
4.3 g
Kalorien
959.6 kJ /
229.3 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
33.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
年度热门食谱精选 2023
12 Rezepte
China
China