苹果肉桂卷

苹果肉桂卷

4.0 4 Bewertung
Zubereitung 2 Std.
Gesamt 3 Std.
9 个

Zutaten

  • 1 小撮
  • 高筋面粉
    250 克
  • 红糖
    75 克
  • 牛奶 依据面团干湿度调整
    130 - 140 克
  • 干酵母粉 约1茶匙
    3 - 4 克
  • 黄油
    90 克
  • 肉桂粉
    5 克
  • 苹果 约3个,切小粒
    600 克
  • 黄油 软化的
    适量
  • 红糖 装饰用
    适量
  • 糖粉 装饰用
    适量

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 个

Natrium 27.3 mg
Protein 4.3 g
Kalorien 959.6 kJ / 229.3 kcal
Fett 9.3 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Kohlenhydrate 33.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen