干蒸烧卖

干蒸烧卖

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Std.
1 个

Zutaten

烧卖皮
  • 50 克
  • 低筋面粉 额外准备洒粉用
    150 克
  • 蛋黄 (约 30 克)
    2 个
  • 1 小撮
内馅
  • 新鲜香菇 切块
    30 克
  • 去皮鸡腿肉 去骨,切丁(3公分)
    300 克
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 新鲜虾肉 中等大小,拍干,用刀压平,切成小块
    300 克
  • 玉米粉 (淀粉)
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 麻油 额外准备刷油用
    2 茶匙
  • 鱼籽 装饰用
    1 小撮
  • 500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 个

Natrium 1 mg
Protein 4 g
Kalorien 219 kJ / 53 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 87 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen