Geräte und Zubehör
炸土豆丝佐蒜蓉酱
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 人份
Zutaten
-
土豆 去皮,切成能放入进料口的宽度800 克
-
水 浸泡用适量
-
香蒜粉1 茶匙
-
干燥欧芹1 茶匙
-
烟熏红辣椒粉½ 茶匙
-
盐 ,加上 1 捏½ 茶匙
-
油 油炸用适量
-
蒜头2 瓣
-
欧芹叶5 克
-
酸奶150 克
-
美乃滋20 克
-
番茄酱20 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
265.2 mg
Protein
3.8 g
Kalorien
625 kJ /
149.4 kcal
Fett
3.6 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
26.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
螺旋果蔬造型器 基础入门2
15 Rezepte
China
China