炸土豆丝佐蒜蓉酱

炸土豆丝佐蒜蓉酱

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 人份

Zutaten

  • 土豆 去皮,切成能放入进料口的宽度
    800 克
  • 浸泡用
    适量
  • 香蒜粉
    1 茶匙
  • 干燥欧芹
    1 茶匙
  • 烟熏红辣椒粉
    ½ 茶匙
  • ,加上 1 捏
    ½ 茶匙
  • 油炸用
    适量
  • 蒜头
    2 瓣
  • 欧芹叶
    5 克
  • 酸奶
    150 克
  • 美乃滋
    20 克
  • 番茄酱
    20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 265.2 mg
Protein 3.8 g
Kalorien 625 kJ / 149.4 kcal
Fett 3.6 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 26.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen