Geräte und Zubehör
烤苕皮
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 人份
Zutaten
-
红薯淀粉200 克
-
水400 克
-
油 涂抹用适量
-
蒜头4 瓣
-
油15 克
-
猪肉肉糜200 克
-
孜然粉 约½茶匙2 克
-
生抽10 克
-
盐 约¼茶匙1 克
-
油辣子50 克
-
葱 根据个人口味添加适量
-
泡萝卜 根据个人口味添加适量
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
169.2 mg
Protein
6.7 g
Kalorien
686.6 kJ /
164.1 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
街头滋味
5 Rezepte
China
China