烤苕皮

烤苕皮

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 人份

Zutaten

  • 红薯淀粉
    200 克
  • 400 克
  • 涂抹用
    适量
  • 蒜头
    4 瓣
  • 15 克
  • 猪肉肉糜
    200 克
  • 孜然粉 约½茶匙
    2 克
  • 生抽
    10 克
  • 约¼茶匙
    1 克
  • 油辣子
    50 克
  • 根据个人口味添加
    适量
  • 泡萝卜 根据个人口味添加
    适量

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 169.2 mg
Protein 6.7 g
Kalorien 686.6 kJ / 164.1 kcal
Fett 11.6 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Kohlenhydrate 8.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen