闽北肉饼

闽北肉饼

4.0 3 Bewertung
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 个

Zutaten

  • 约½茶匙
    2 克
  • 中筋面粉
    250 克
  • 140 克
  • 干酵母粉 约½茶匙
    3 克
  • 猪肉肉糜 见要诀
    200 克
  • 切末
    50 克
  • 生抽
    10 克
  • 白砂糖
    5 克
  • 五香粉 约¼茶匙
    1 克
  • ¼茶匙
    1 克
  • 刷水用
    适量

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 个

Natrium 207 mg
Protein 7.8 g
Kalorien 779.5 kJ / 186.3 kcal
Fett 5.7 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 25.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen