Geräte und Zubehör
闽北肉饼
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 个
Zutaten
-
盐 约½茶匙2 克
-
中筋面粉250 克
-
水140 克
-
干酵母粉 约½茶匙3 克
-
猪肉肉糜 见要诀200 克
-
葱 切末50 克
-
生抽10 克
-
白砂糖5 克
-
五香粉 约¼茶匙1 克
-
盐 ¼茶匙1 克
-
水 刷水用适量
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 个
Natrium
207 mg
Protein
7.8 g
Kalorien
779.5 kJ /
186.3 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
25.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
街头滋味
5 Rezepte
China
China