素食松子髮菜魚翅羹

素食松子髮菜魚翅羹

5.0 12 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
8 人份

Zutaten

  • 蓮藕粉
    30 克
  • 冷水
    50 克
  • 20 克
  • 乾香菇 泡軟後切絲
    20 克
  • 切絲
    10 克
  • 紅蘿蔔 切絲
    50 克
  • 醬油
    50 克
  • 熱水
    1200 克
  • 1 大匙
  • 冰糖粉
    20 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 素魚翅 泡發後重量,詳見要訣
    100 克
  • 大白菜 切絲
    300 克
  • 金針菇
    100 克
  • 髮菜 泡冷水備用
    5 克
  • 松子
    2 大匙
  • 香菜
  • 香油
    1 大匙
  • 烏醋
    2 大匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1379.4 mg
Protein 2.6 g
Kalorien 827.5 kJ / 197.8 kcal
Fett 5.9 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 11.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen