Geräte und Zubehör
梨丝巧克力派
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
14 人份
Zutaten
-
榛子30 克
-
黄油85 克
-
白砂糖110 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)1 颗
-
蛋黄3 颗
-
面粉180 克
-
黑巧克力180 克
-
稀奶油170 克
-
梨 一切四,去芯8 个
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
15.5 mg
Protein
4.3 g
Kalorien
1371.9 kJ /
327.9 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Kohlenhydrate
40.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
螺旋果蔬造型器 基础入门2
15 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
奶油冰棍
6 Std. 45 Min
老北京奶酪
2 Std. 45 Min
番薯糖水
40 Min
酒酿水波蛋
25 Min
“漂浮岛”白巧克力玫瑰牛奶
Keine Bewertungen
香草白葡萄酒梨配杏仁碎
Keine Bewertungen
夸克奶酪丸子配莓果果酱
Keine Bewertungen
血橙配金巴利布丁
Keine Bewertungen
橙汁糖浆梨
Keine Bewertungen
焦糖洋葱奶酪蛋饼三明治
Keine Bewertungen
蒸巧克力馅饼
Keine Bewertungen
蓝莓蛋糕配奶酪糖霜和柠檬冻
Keine Bewertungen