Geräte und Zubehör
苹果丝挞
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 块(pc)
Zutaten
-
苹果(任何品种) 一切四,去芯2 个
-
2 汤匙 糖粉椰子糖2 汤匙
-
肉桂粉1 茶匙
-
干苹果 干苹果片120 克
-
去核甜枣100 克
-
椰丝1 汤匙
-
新鲜薄荷 取叶1 枝
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 块(pc)
Natrium
20.7 mg
Protein
0.7 g
Kalorien
569.9 kJ /
136.2 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
35.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
螺旋果蔬造型器 基础入门
25 Rezepte
China
China