Geräte und Zubehör
炸苹果卷配香草奶油汁
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 人份
Zutaten
-
香草豆荚1 支
-
牛奶500 克
-
蛋黄2 颗
-
玉米淀粉20 克
-
盐2 小撮
-
白砂糖60 克
-
面粉150 克
-
苹果酒,无糖140 克
-
葵花籽油15 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)2 颗
-
苹果(任何品种) 一切四,去芯400 克
-
油炸用蔬菜油200 克
-
综合新鲜莓果50 克
-
糖粉5 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 人份
Natrium
711.6 mg
Protein
50.5 g
Kalorien
14872.3 kJ /
3554.6 kcal
Fett
250.9 g
Ballaststoff
15.1 g
Gesättigte Fettsäuren
33.1 g
Kohlenhydrate
285.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
螺旋果蔬造型器 基础入门
25 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
奶油冰棍
6 Std. 45 Min
老北京奶酪
2 Std. 45 Min
番薯糖水
40 Min
酒酿水波蛋
25 Min
“漂浮岛”白巧克力玫瑰牛奶
Keine Bewertungen
香草白葡萄酒梨配杏仁碎
Keine Bewertungen
夸克奶酪丸子配莓果果酱
Keine Bewertungen
血橙配金巴利布丁
Keine Bewertungen
橙汁糖浆梨
Keine Bewertungen
焦糖洋葱奶酪蛋饼三明治
Keine Bewertungen
蒸巧克力馅饼
Keine Bewertungen
蓝莓蛋糕配奶酪糖霜和柠檬冻
Keine Bewertungen