炸苹果卷配香草奶油汁

炸苹果卷配香草奶油汁

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 人份

Zutaten

  • 香草豆荚
    1 支
  • 牛奶
    500 克
  • 蛋黄
    2 颗
  • 玉米淀粉
    20 克
  • 2 小撮
  • 白砂糖
    60 克
  • 面粉
    150 克
  • 苹果酒,无糖
    140 克
  • 葵花籽油
    15 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    2 颗
  • 苹果(任何品种) 一切四,去芯
    400 克
  • 油炸用蔬菜油
    200 克
  • 综合新鲜莓果
    50 克
  • 糖粉
    5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 人份

Natrium 711.6 mg
Protein 50.5 g
Kalorien 14872.3 kJ / 3554.6 kcal
Fett 250.9 g
Ballaststoff 15.1 g
Gesättigte Fettsäuren 33.1 g
Kohlenhydrate 285.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen