Geräte und Zubehör
红薯饼
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 片
Zutaten
-
红薯 去皮,切成能放入进料口的宽度500 克
-
油适量
-
希腊酸奶 装饰用适量
-
草莓 装饰用适量
-
蓝莓 装饰用适量
-
蜂蜜 装饰用适量
-
白巧克力 装饰用适量
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 片
Natrium
45.8 mg
Protein
1.3 g
Kalorien
299.9 kJ /
71.7 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
螺旋果蔬造型器 基础入门
25 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
午餐(沙葱猪肉蒸饺、凉拌秋葵)
Keine Bewertungen
茶叶蛋
45 Min
肉酱西葫芦意面
Keine Bewertungen
嫩香鸡块(13-24月龄)
Keine Bewertungen
晚餐(河南蒸面、三宝小黄鱼、椒麻茼蒿菜和紫菜玉米笋蛋汤)
Keine Bewertungen
菠萝海鲜烩饭
Keine Bewertungen
综合莓果果冻
1 Std.
法式蔬菜咸派
Keine Bewertungen
海鲜猪肉碗
Keine Bewertungen
慢炖地中海羊肉
4 Std. 45 Min
牛肉煎包
1 Std. 5 Min
印地安风味鱼配酸奶酱、土豆和蔬菜
Keine Bewertungen