Schiacciata (dessertpizza)

Schiacciata (dessertpizza)

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
8 porsjoner

Zutaten

Pizza dough
  • "extra virgin" oliven olje pluss ekstra til smøring
    30 g
  • vann lunket
    220 g
  • finkornet sukker
    1 ts
  • tørrgjær
    2 ts
  • hvetemel, fint pluss ekstra til dryssing
    400 g
  • havsalt
    1 ts
Honey ricotta
  • cashewnøtter, rå
    40 g
  • ricotta ost, fersk (se tips)
    250 g
  • honning
    30 g
Schiacciata
  • druer røde, uten frø
    500 g
  • brunt sukker
    60 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 334.5 mg
Protein 10.6 g
Kalorien 1717.3 kJ / 408.9 kcal
Fett 12.9 g
Ballaststoff 4.7 g
Gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Kohlenhydrate 60.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen