Pandekager med ananas og rom

Pandekager med ananas og rom

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
10 portioner

Zutaten

Pandekagedej
  • hvedemel
    150 g
  • sukker, hvid
    80 g
  • solsikkeolie plus ekstra til stegning
    40 g
  • kokosmælk
    300 g
  • æg, store
    3
  • vand
    100 g
Servering
  • ananas, frisk skåret i stykker
    100 g
  • farin
    70 g
  • hvid rom (optional)
    20 g
  • kokosmel, tørret, usødet
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 4 g
Kalorien 1054 kJ / 251 kcal
Fett 13 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen