Geräte und Zubehör
Mandelpavlova med bær og chambord
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 portioner
Zutaten
Pavlova
-
sukker340 gram
-
æggehvide stuetemperatur8
-
cream of tartar⅛ tsk
-
hvid eddike1 tsk
-
Mandelekstrakt½ tsk
-
majsmel2 spsk
-
mandler, flager30 gram
Sauce
-
vaniljestang Korn1
-
sukker30 gram
-
hindbærlikør200 gram
-
friske bær, blandede340 gram
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
3 g
Kalorien
920 kJ /
220 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mors dag
11 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Crème brûlée
Keine Bewertungen
Portugisisk crème brûlée
25 Min
Kaffesmåkager
Keine Bewertungen
Tiramisusmåkager
Keine Bewertungen
Æble-ingefærfigurer
Keine Bewertungen
Passionsfrugtkage med fersken
Keine Bewertungen
Mascarpone-karamelkage
4 Std. 30 Min
Chokoladesnitter med puffet hvede
Keine Bewertungen
Vegansk no bake-kiwikage
Keine Bewertungen
Dessert med appelsin og passionsfrugt
Keine Bewertungen
Fersken i hvidvinssirup
Keine Bewertungen
Trifli med kaffeknas og kokosnødcreme
Keine Bewertungen