Mandelpavlova med bær og chambord

Mandelpavlova med bær og chambord

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 portioner

Zutaten

Pavlova
  • sukker
    340 gram
  • æggehvide stuetemperatur
    8
  • cream of tartar
    ⅛ tsk
  • hvid eddike
    1 tsk
  • Mandelekstrakt
    ½ tsk
  • majsmel
    2 spsk
  • mandler, flager
    30 gram
Sauce
  • vaniljestang Korn
    1
  • sukker
    30 gram
  • hindbærlikør
    200 gram
  • friske bær, blandede
    340 gram

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 3 g
Kalorien 920 kJ / 220 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen