龙眼糖水

龙眼糖水

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
15 人份

Zutaten

  • 1500 克
  • 班兰叶 绑成结
    2 片
  • 冬瓜糖 切半
    100 克
  • 红糖
    50 - 100 克
  • 龙眼干
    50 克
  • 红枣
    50 克
  • 白木耳 浸软, 去除硬实部分, 切小块
    10 克
  • 柠檬 (optional)
    1 片
  • 罗勒籽 (optional) 浸泡在200 克水约15分钟
    1 茶匙
  • 胖大海 (optional) 浸泡在300克水约15分钟
    4 粒
  • 葡萄干 (optional)
    10 克
  • 珍珠薏米 (optional) 煮熟 (参考贴士)
    20 克
  • 香烤花生 (optional)
    20 克
  • 小西米 (optional) 煮熟
    20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1 mg
Protein 1 g
Kalorien 293 kJ / 70 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen