蒸椰糖糕

蒸椰糖糕

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
25 片

Zutaten

  • 植物油 刷油用
  • 椰糖 切成小块
    150 克
  • 蔗糖
    50 克
  • 1400 克
  • 绿豆粉
    20 克
  • 粘米粉
    110 克
  • 木薯粉
    20 克
  • 碱性水
    1 茶匙
  • 椰浆
    250 克
  • 热水
    50 克
  • ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 片

Natrium 50 mg
Protein 1 g
Kalorien 315 kJ / 75 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen