Geräte und Zubehör
蒸椰糖糕
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
25 片
Zutaten
-
植物油 刷油用
-
椰糖 切成小块150 克
-
蔗糖50 克
-
水1400 克
-
绿豆粉20 克
-
粘米粉110 克
-
木薯粉20 克
-
碱性水1 茶匙
-
椰浆250 克
-
热水50 克
-
盐½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 片
Natrium
50 mg
Protein
1 g
Kalorien
315 kJ /
75 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
友族的斋戒美食
15 Rezepte
International
International