桃胶炖奶

桃胶炖奶

4.2 5 Bewertung
Zubereitung 8 Std.
Gesamt 8 Std. 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 干桃胶
    50 克
  • 浸泡用
    适量
  • 1000 克
  • 红枣 去核
    100 克
  • 冰糖
    50 克
  • 牛奶
    200 克
  • 枸杞
    20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 50.5 mg
Protein 2.9 g
Kalorien 704.6 kJ / 168.4 kcal
Fett 1.8 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen