Geräte und Zubehör
桃胶炖奶
Zubereitung 8 Std.
Gesamt 8 Std. 40 Min
4 人份
Zutaten
-
干桃胶50 克
-
水 浸泡用适量
-
水1000 克
-
红枣 去核100 克
-
冰糖50 克
-
牛奶200 克
-
枸杞20 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
50.5 mg
Protein
2.9 g
Kalorien
704.6 kJ /
168.4 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
街头甜品
5 Rezepte
China
China