Kompatible Versionen
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- mantequilla para engrasar
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
- 100 g de mantequilla
- 4 huevos
- 130 g de azúcar
- 130 g de almendra molida (consultar lista FACE)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
Cobertura de chocolate blanco
- 300 g de chocolate blanco en trozos (consultar lista FACE)
- 100 g de agua
- 100 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.97 g
- Fett
- 34.52 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pastas de almendra sin gluten
1h
Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Bizcocho de galletas y chocolate (sin gluten)
35 Min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1h
Tarta de chocolate almendrada
3h