Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucharada de mantequilla fundida
Masa
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 40 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- 1 chorrito vinagre
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Lemon curd
- 130 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 85 g de zumo de limón
- 60 g de mantequilla
- 2 huevos
Merengue
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 200 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 648 kJ / 155 kcal
- Protein
- 2.01 g
- Kohlenhydrate
- 21.53 g
- Fett
- 6.71 g
- Ballaststoff
- 0.29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de limón (Lemon curd)
25 min
Lemon curd (Espesar)
20 min
Pastafrola de membrillo
2h
Fantasmas de merengue
4 Std.
Torta Rogel
2 Std. 20 Min
Tarta de limón y merengue
3 godz.
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1 godz. 45 min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Rogel
2 Std. 20 Min
Merengue italiano
20 min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min