Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa pistacjowa
- 250 g orzechów pistacjowych, łuskanych, niesolonych
- 300 g białej czekolady, pokrojonej na kawałki
- 2 szczypty soli
Ubijanie kremu
- 400 g śmietany, min. 30% tłuszczu, mocno schłodzonej
- 350 g sera mascarpone, schłodzonego, podzielonego na kawałki
- 2 opakowania fixu do bitej śmietany
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 1171.3 kJ / 280 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 23.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.6 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 99.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biszkopt pistacjowy
4h
Masa maślana „3M” do dekoracji tortów
10min
Żelka mango do tortów
3 Std. 25 Min
Chrupka czekoladowo-orzechowa do tortów
1 Std. 10 Min
Mus z białej czekolady do tortów i deserów
1h
Maślany ganache czekoladowy do dekoracji tortów
45min
Masa maślana z mascarpone do dekoracji tortów
10min
Biszkopt kakaowy z olejem
4h
Krem à la Ferrero Rocher® do tortów
35min
Krem malinowy
30min
Krem à la Kinder Bueno® do tortów
7h
Krem Oreo® do tortów
14h