Geräte und Zubehör
Glutenfri kage med æbler og dadler
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 skiver
Zutaten
-
olivenolie til smøring1 spsk
-
240 g ris, hvideris, brune240 g
-
udstenede dadler100 g
-
æbler i kvarte140 g
-
olivenolie plus ekstra til smøring60 g
-
bagepulver1 ½ tsk
-
natron1 tsk
-
psyllium husk1 spsk
-
salt½ tsk
-
valnødder, uden skal80 g
-
æg4
-
vand100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 skive
Natrium
202 mg
Protein
3 g
Kalorien
723 kJ /
172 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfri
5 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Brownies
50 Min
Lagkagebund
1 Std. 50 Min
Kaffesmåkager
Keine Bewertungen
Tiramisusmåkager
Keine Bewertungen
Æble-ingefærfigurer
Keine Bewertungen
Kokossnitter med hindbær og chokolade
4 Std.
Tiramisukage
Keine Bewertungen
Hyldeblomstkage med lime
Keine Bewertungen
Tærte med makroner og bær
Keine Bewertungen
Birkes-bærkage
Keine Bewertungen
Blåbærsnegle
Keine Bewertungen
Brombærtærte
Keine Bewertungen