Glutenfri kage med æbler og dadler

Glutenfri kage med æbler og dadler

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 skiver

Zutaten

  • olivenolie til smøring
    1 spsk
  • ris, brune
    240 g
    240 g ris, hvide
  • udstenede dadler
    100 g
  • æbler i kvarte
    140 g
  • olivenolie plus ekstra til smøring
    60 g
  • bagepulver
    1 ½ tsk
  • natron
    1 tsk
  • psyllium husk
    1 spsk
  • salt
    ½ tsk
  • valnødder, uden skal
    80 g
  • æg
    4
  • vand
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 skive

Natrium 202 mg
Protein 3 g
Kalorien 723 kJ / 172 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen