Banan- og spinatmuffins

Banan- og spinatmuffins

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
10 portioner

Zutaten

  • hørfrø
    20 g
  • havregryn
    60 g
  • mandelmælk
    100 g
  • babyspinat, frisk kun blade
    100 g
  • kokosolie
    65 g
  • æg
    2
  • natron
    1 tsk
  • salt
    ½ tsk
  • kanel, stødt
    1 tsk
  • ahornsirup
    50 g
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 tsk
  • bananer ca. 250 g kød
    2

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 155 mg
Protein 3 g
Kalorien 610 kJ / 147 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen