Geräte und Zubehör
Patê de bacalhau
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
500 g
Zutaten
-
dente de alho1
-
pimenta dedo de moça sem sementes½
-
cebola pequena1
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
bacalhau em lascas, dessalgado300 g
-
sal½ c. chá de
-
creme de ricota200 g
-
azeitona preta picada30 g
-
cebolinha picada4 talos de
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
4296.8 mg
Protein
43 g
Kalorien
1371.3 kJ /
327.8 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Patês e Manteigas Aromatizadas
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Feijoada brasileira
13 Std. 10 Min
Satay de carne
2 Std. 30 Min
Tapenade de azeitonas pretas
10 Min
Caipirinha de manga
Keine Bewertungen
Coxas de galinha teriyaki
Keine Bewertungen
Drink Bellini
10 Min
Torta de ricota e goiabada
5 Std.
Feijão tropeiro
13 Std. 15 Min
Sorvete de mandioca e coco
8 Std. 50 Min
Sequilhos
1 Std.
Ketchup de tomate
1 Std. 15 Min
Flan
5 Std. 30 Min