Geräte und Zubehör
Patê de atum, damasco e gorgonzola
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
500 g
Zutaten
-
damascos secos desidratados100 g
-
requeijão cremoso200 g
-
atum em lata, em óleo escorrido100 g
-
queijo Gorgonzola100 g
-
cebolinha picada2 talos de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
385.4 mg
Protein
14.3 g
Kalorien
752.2 kJ /
179.8 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Patês e Manteigas Aromatizadas
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
1 Std.
Patê de queijo e tomate seco
4 Std.
Bolo de Aniversário
2 Std.
Bolo de banana sem glúten
1 Std. 20 Min
Sopa de ervilha
40 Min
Manteiga de alho assado
50 Min
Super Bowl Tropical
5 Min
Picadinho
40 Min
Batata recheada
1 Std. 50 Min
Espuma de frutas vermelhas
10 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Lasanha bolonhesa
2 Std. 30 Min