焦糖流心贝贝

焦糖流心贝贝

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
10 个

Zutaten

焦糖酱
  • 白砂糖
    250 克
  • 稀奶油 含脂量最低30%
    70 克
  • 30 克
  • 柠檬汁
    5 克
  • 无盐黄油 冷藏的一整块(约6厘米×4厘米×1厘米)
    30 克
  • 稀奶油
    130 - 180 克
贝贝蛋糕
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    2 颗
  • 无味的,如葵花籽油、玉米油等
    20 克
  • 牛奶
    35 克
  • 低筋面粉
    40 克
  • 白砂糖
    35 克
  • 玉米淀粉
    15 克
组合
  • 稀奶油
    200 克
  • 白砂糖
    15 克
  • 糖粉 装饰用
    适量

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 个

Natrium 18.8 mg
Protein 1.5 g
Kalorien 1354.1 kJ / 323.6 kcal
Fett 20.4 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 11.7 g
Kohlenhydrate 35.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen