原味鸡蛋仔

原味鸡蛋仔

4.2 5 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 个

Zutaten

  • 低筋面粉
    140 克
  • 玉米淀粉
    20 克
  • 奶粉
    40 克
  • 泡打粉
    5 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    2 颗
  • 50 克
  • 牛奶
    60 克
  • 白砂糖
    40 克
  • 玉米油
    60 克
  • 防粘用
    适量

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 个

Natrium 193.2 mg
Protein 8.6 g
Kalorien 2110.4 kJ / 504.4 kcal
Fett 24.9 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Kohlenhydrate 61.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen