Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 克 粉質馬鈴薯 ,切半
- 100 克 切達乳酪 ,切塊,(約5-6 公分)
- 170 克 酸奶油
- 1 大匙 新鮮黃檸檬汁
- 5 克 新鮮細香蔥 ,切碎,多備一些裝飾用
- 1 茶匙 第戎芥末醬
- 1 茶匙 香蒜粉 (optional)
- 4 - 6 小撮 黑胡椒粉
- 1 顆 蛋
- ½ 茶匙 鹽 ,多備一些
- 油 ,抹油用
- 黃檸檬 ,切角 (optional)
- 乾辣椒碎片 ,裝飾用
- Nährwerte
- pro 1 塊
- Kalorien
- 833 kJ / 199.1 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.2 g
- Fett
- 9.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 305.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
旋轉烤馬鈴薯塔
Keine Bewertungen
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Keine Bewertungen
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Keine Bewertungen
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Keine Bewertungen
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Keine Bewertungen
耶誕香草小羔羊排與野菇
Keine Bewertungen
鮮蝦花椰菜蛋沙拉三明治
30 min
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Keine Bewertungen
無麩質蔥油餅
Keine Bewertungen
免烤箱烤布蕾
4 Std. 45 Min
北海道戚風杯子蛋糕
1 godz. 45 min
低脂五色蔬菜丸子
1 Std. 5 Min