Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de queso para rallar, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 40 g de perejil fresco solo las hojas
- 6 huevos fríos de la heladera
- agua hasta la marca de 1 litro
- 1000 g de matambre de ternera cortado en forma de rectángulo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 25 g de aceite de oliva
- 200 g de morrón en tiras de 5 cm x 0.5 cm
- 100 g de cebolla en juliana
- 150 g de zanahoria en bastones de 5 cm x 0.5 cm
- agua hasta la marca de 2 litros
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1502.9 kJ / 477.4 kcal
- Protein
- 39.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 30.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Manteca de maní y mantecol
2h 20min
Tortas fritas
1h 5min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Solomillo de cerdo con coleslaw
55 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Alfajores con baño de chocolate
1h 30min
Guiso típico Uruguayo
55 Min
Salsa criolla
5min
Pepitas
55 Min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min