Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de queso para rallar, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 40 g de perejil fresco solo las hojas
- 6 huevos fríos de la heladera
- agua hasta la marca de 1 litro
- 1000 g de matambre de ternera cortado en forma de rectángulo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 25 g de aceite de oliva
- 200 g de morrón en tiras de 5 cm x 0.5 cm
- 100 g de cebolla en juliana
- 150 g de zanahoria en bastones de 5 cm x 0.5 cm
- agua hasta la marca de 2 litros
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1502.9 kJ / 477.4 kcal
- Protein
- 39.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 30.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Salsa criolla
5 Min
Budín de naranja
1óra
Chipa
30min
Postrecitos de dulce de leche
2 godz. 20 min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1óra
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min
Ñoquis de papa
1 Std. 30 Min
Pepitas
55 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Empanadas de carne
1h 50min