Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cebola, cortada ao meio
- 2 dentes de alho
- 1 talo de salsão, cortado em pedaços
- 5 g gengibre fresco
- 10 g azeite de oliva extra virgem
- 600 g abóbora cabotiá, cortada em cubos médios, com casca, polpa e sementes
- 850 g água
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Kalorien
- 407.9 kJ / 97.5 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 2.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1780.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peito de peru com molho de romã
6 godz.
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
Keine Bewertungen
Baguete de atum
Keine Bewertungen
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 menit
Risoto básico
30 menit
Polenta cremosa
50 Min
Sopa de carne com legumes
35 Min
Caldo verde
40 Min
Torta de chocolate
Keine Bewertungen
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 menit
Arroz com pinhão
Keine Bewertungen
Soufflé de queijo
50 Min