Geräte und Zubehör
西葫芦三文鱼卷
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
10 片
Zutaten
-
西葫芦 切成能放入进料口的长度500 克
-
新鲜莳萝5 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)4 颗
-
奶油乳酪 软化200 克
-
新鲜莳萝 切碎,装饰用适量
-
烟熏三文鱼 切片200 克
-
芝麻菜 用于装饰适量
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 片
Natrium
240 mg
Protein
7.8 g
Kalorien
533 kJ /
127 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
健康小食
5 Rezepte
China
China