西葫芦三文鱼卷

西葫芦三文鱼卷

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
10 片

Zutaten

  • 西葫芦 切成能放入进料口的长度
    500 克
  • 新鲜莳萝
    5 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    4 颗
  • 奶油乳酪 软化
    200 克
  • 新鲜莳萝 切碎,装饰用
    适量
  • 烟熏三文鱼 切片
    200 克
  • 芝麻菜 用于装饰
    适量

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 片

Natrium 240 mg
Protein 7.8 g
Kalorien 533 kJ / 127 kcal
Fett 9.5 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 4.6 g
Kohlenhydrate 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen