Geräte und Zubehör
鸡蛋培根土豆篮
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 人份
Zutaten
-
土豆 去皮,切成能放入进料口的长度250 - 300 克
-
红葱头 一切二60 克
-
盐1 - 2 小撮
-
黑胡椒粉1 - 2 小撮
-
培根丁60 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)6 颗
-
新鲜细香葱 切碎的适量
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
175.5 mg
Protein
8.6 g
Kalorien
649 kJ /
155 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
健康小食
5 Rezepte
China
China