Cava sangria

Cava sangria

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 24 Std. 30 Min
2250 gram

Zutaten

  • strösocker
    150 g
  • malen kanel
    ½ tsk
  • konjak
    40 g
  • vatten
    50 g
  • apelsinjuice (ca 2 apelsiner)
    120 g
  • citronsaft (ca 2 citroner)
    80 g
  • persika kärna borttagen och i 8 bitar
    1
  • aprikos kärna borttagen och i 8 bitar
    1
  • nektarin kärna borttagen och i 8 bitar
    1
  • kanelstång
    1
  • äpple utan kärnan och i tunna skivor
    1
  • lemonad (valfri sort) eller bubbelvatten, kylt
    500 g
  • mousserande vin t.ex. cava, kyld
    750 g
  • isbitar
    300 g
  • färsk mynta endast blad, för garnering
    4 kvistar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 200 gram

Natrium 25.1 mg
Protein 1 g
Kalorien 600 kJ / 142.9 kcal
Fett 0.1 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen