Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di rum (optional)
- 30 g di uvetta (optional)
- 650 g di mele, sbucciate, private del torsolo, a pezzi (4 cm)
- 1 - 2 cucchiai di mandorle a bastoncini
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 punta di coltello di chiodi di garofano in polvere
- 1 punta di coltello di pepe di Giamaica, in polvere
- 1 punta di coltello di vaniglia in polvere
- 1 punta di coltello di cardamomo in polvere
- acqua per la teglia
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 610.2 kJ / 145.9 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.1 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Granita di yogurt con frutta fresca
20min
Burro agli anacardi
1sa 10 dk
Vellutata di pollo e anacardi
30 min
Confettura di rabarbaro e fragole
55 dk
Ghiaccio tritato
Keine Bewertungen
Cjalsons
1h 30min
Gelato alle fragoline di bosco
20min
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Keine Bewertungen
Tortini al caramello
1sa
Succo di crescione e fragole
Keine Bewertungen
Pannacotta con composta di ananas
Keine Bewertungen
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min