Geräte und Zubehör
Ketchup di zucca
Zubereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 vasetti
Zutaten
-
600 g di zucca Red Kuri sbucciata, privata dei semi, a pezzi
-
250 g di cipolle a pezzi
-
25 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette sottili
-
15 g di aglio
-
200 g di pomodori ciliegino
-
200 g di patate americane dolci pelate, a pezzi
-
150 g di albicocche secche, denocciolate
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
1 ½ cucchiai di curry in polvere
-
1 cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
-
2 ½ cucchiaini di sale
-
150 g di aceto di mele
-
150 g di acqua più un po’ per la pirofila
-
100 g di succo di mela
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Protein
3.7 g
Kalorien
752.8 kJ /
179.9 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conservare semplicemente
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Smoothie di banana e datteri
Keine Bewertungen
Macarons al pistacchio
Keine Bewertungen
Pannacotta con composta di ananas
Keine Bewertungen
Gelatina di lamponi e limoni
Keine Bewertungen
Insalata di carote grattugiate
10 Min
Condimento balsamico
10 Min
Gelato allo yogurt e mango
12 Std.
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Keine Bewertungen
Salsa aioli
10 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Praline di frutta secca e canditi
40 Min
Mousse veloce al caffè
5 Min