Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di mele private del torsolo, non sbucciate, a pezzi
- 350 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante fresco a piacere, privato dei semi, a pezzi
- 40 g di olio di semi di girasole
- 800 g di fragole, private del picciolo e tagliate a metà
- 500 g di zucchero gelificante 2:1
- 65 g di grani di pepe verde in salamoia, sgocciolato
- 90 g di aceto di mele
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco (optional)
- 2 cucchiai di timo secco
- 1 cucchiaino di pepe, macinato fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 1502.9 kJ / 359.2 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 77.1 g
- Fett
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gugelhopf veloce
Keine Bewertungen
Confettura di fragole e fiori di sambuco
Keine Bewertungen
Crème caramel
2h 45min
Spigole all'acqua pazza
30min
Crocchette di patate a faccina
2h 5min
Birnen-Senf
30min
Cosce di dama
Keine Bewertungen
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Fagottini di carne
3 Std.
Zuppa cinese di noodles e funghi
Keine Bewertungen
Pannacotta con composta di ananas
Keine Bewertungen
Salsa al gianduia
15 Min