Geräte und Zubehör
Senape alla pera con rosmarino
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
7 vasetti
Zutaten
-
110 g di senape in grani grossi
-
1 cucchiaino di semi di finocchio secco
-
1150 g di pere mature, sbucciate, tagliate in quarti e private del torsolo (vedi consigli)
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
4 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di aceto di mele
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Protein
5 g
Kalorien
1014.2 kJ /
242.4 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoff
7.8 g
Kohlenhydrate
45.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conservare semplicemente
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Hummus
10 Min
Maionese
10 Min
Tzatziki
10 Min
Salsa french dressing
20 Min
Salsa Rouille
Keine Bewertungen
Aïoli
5 Min
Relish ai cetrioli
Keine Bewertungen
Besciamella sprint
Keine Bewertungen
Chutney di mirtilli
Keine Bewertungen
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
30 Min
Salsa olandese allo yogurt
Keine Bewertungen
Salsa di feta cremosa
Keine Bewertungen