Geräte und Zubehör
Karpuz ve Narenciyeli Mokteyl
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 bardak
Zutaten
-
karpuz parçalara bölünmüş (5 - 6 cm), soğuk600 g
-
limon suyu60 g
-
şeker (optional)70 g
-
buz küpü500 g
-
portakal kabuklu, dilimlenmiş1 - 2
-
misket limonu kabuklu, dilimlenmiş1 - 2
-
nane (4-5 cm uzunluğunda)6 dal
-
soda soğuk300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bardak
Natrium
17.2 mg
Protein
1.5 g
Kalorien
249.5 kJ /
59.6 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
15.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alkolsüz Kokteyller
10 Rezepte
Türkei
Türkei
Das könnte dir auch gefallen
Mini Pankek Kaseleri
40 Min
Elma, Havuç ve Zencefilli Mokteyl
10 Min
Altın Süt
10 Min
Hindistan Cevizli ve Mangolu Frozen Limonata
5 Min
Salatalıklı Limonata
10 Min
Armutlu ve Salatalıklı Detoks İçeceği
5 Min
Fresa Colada Mokteyl
5 Min
Çilek ve Zencefilli Mokteyl
15 Min
Orman Meyveli Alkolsüz Mojito
5 Min
Mojito
5 Min
Kızarmış Kıvrık Patatesler ve Sarımsaklı Sos
45 Min
Limonata (Pastane Usulü)
15 Min