Geräte und Zubehör
苏式绿豆汤
Zubereitung 8 Std.
Gesamt 9 Std.
4 人份
Zutaten
-
绿豆120 克
-
糯米 白糯米80 克
-
薏仁60 克
-
水 浸泡用适量
-
冰糖 依个人口味增减100 克
-
水 煮糖水用1200 克
-
薄荷叶10 克
-
水 蒸煮用1000 克
-
水 蒸绿豆用适量
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
37.5 mg
Protein
11.2 g
Kalorien
1499.1 kJ /
358.3 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
9.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
78.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
年度热门食谱精选 2024
25 Rezepte
China
China