桃子奶冻

桃子奶冻

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 人份

Zutaten

  • 鱼胶片
    3 片
  • 冷水 浸泡用
    适量
  • 稀奶油(含脂量30-40%)
    300 克
  • 牛奶
    200 克
  • 白砂糖
    60 克
  • 桃子 切约1厘米丁
    200 克
  • 细砂糖
    40 克
  • 黄油
    20 克
  • 鲜榨柠檬汁
    5 克
  • 开心果果仁碎
    2 汤匙
    2 汤匙 山核桃仁
  • 薄荷叶
    2 枝

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 56.7 mg
Protein 5.4 g
Kalorien 1974 kJ / 471 kcal
Fett 35.4 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 21.1 g
Kohlenhydrate 36.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen