Brownievafler med chokoladesauce

Brownievafler med chokoladesauce

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 portioner

Zutaten

Flødeskum
  • piskefløde afkølet
    450 g
  • flormelis (optional)
    2 spsk
Vaffeldej
  • smør skåret i stykker
    115 g
  • chokoladeknapper, mørke
    85 g
    85 g mælkechokolade
  • sødmælk
    400 g
  • brygget espresso
    60 g
    60 g kaffe, brygget
  • æg, store
    2
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 tsk
  • hvedemel
    285 g
  • sukker
    140 g
  • kakaopulver
    60 g
  • bagepulver
    2 tsk
  • natron
    ½ tsk
  • kanel, stødt
    ½ tsk
  • salt
    ½ tsk
Chokoladesauce
  • chokoladeknapper, mørke
    225 g
    225 g mælkechokolade
  • piskefløde
    115 g
  • sirup
    30 g
  • smør
    15 g
  • salt
    1 knivspids
  • oliespray, alle

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 375 mg
Protein 12 g
Kalorien 3314 kJ / 792 kcal
Fett 54 g
Ballaststoff 7 g
Gesättigte Fettsäuren 32 g
Kohlenhydrate 69 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen