甜辣樱桃蛋糕

甜辣樱桃蛋糕

Keine Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std. 30 Min
12 片(蛋糕)

Zutaten

辣蛋糕
  • 去皮
    20 克
  • 低筋面粉
    300 克
  • 泡打粉
    16 克
  • 小苏打 食用小苏打
    ½ 茶匙
  • 肉桂粉
    ½ 茶匙
  • 丁香粉
    1 小撮
  • 豆蔻粉
    1 小撮
  • 1 小撮
  • 去核李子干
    250 克
  • 300 克
  • 白兰地
    50 克
  • 黄油 室温,切块
    200 克
  • 白砂糖
    200 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    3 颗
奶酪內馅
  • 奶油乳酪 切小块,室温软化
    300 克
  • 稀奶油,含脂肪量35%
    300 克
  • 白砂糖
    100 克
  • 可可粉
    15 克
黄油糖霜
  • 白砂糖
    80 克
  • 黄油 室温,切块
    230 克
  • 牛奶
    80 克
  • 塔巴斯科辣椒酱
    2 克
  • 可可粉
    15 克
组合
  • 新鲜红辣椒 切碎,装饰用
  • 开心果果仁碎 装饰用

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 片(蛋糕)

Natrium 299.2 mg
Protein 7.6 g
Kalorien 3059 kJ / 731 kcal
Fett 48.9 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 29.8 g
Kohlenhydrate 68.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen