Popcorn Panna cotta

Popcorn Panna cotta

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 portioner

Zutaten

Popcorn panna cotta
  • blad husblas (ca. 5 g)
    3 - 4
  • vand, koldt til iblødsætning
  • fløde
    400 g
  • mælk
    200 g
  • poppede popcorn
    60 g
  • sukker
    10 g
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 tsk
Saltet karamelsauce
  • smør i mindre stykker
    50 g
  • fløde
    80 g
  • rørsukker
    30 g
  • flormelis
    30 g
  • ahornsirup
    30 g
  • havsalt, fint
    ¾ tsk
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 tsk
  • poppet popcorn til pynt

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 342 mg
Protein 5 g
Kalorien 1977 kJ / 473 kcal
Fett 40 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 29.9 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen