Tal kage

Tal kage

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
16 portion

Zutaten

Glasur
  • sukker
    250 g
  • fløde
    50 g
  • hvid chokolade til madlavning, små stykker eller callets
    180 g
  • smør skåret i stykker, stuetemperatur
    50 g
  • mascarpone
    100 g
Kage
  • smør stuetemperatur, plus ekstra til smøring
    250 g
  • hvedemel plus ekstra til mel
    350 g
  • sukker
    150 g
  • farin
    100 g
  • vaniljestang kun korn
    1
  • æg
    6
  • mælk
    200 g
  • bagepulver
    1 tsk
Flødeskum og pynt
  • fløde, min 30 % fedt afkølet
    400 g
  • flødestabilisator
    16 g
  • blandede frugter, friske til pynt
    500 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 7 g
Kalorien 2381.1 kJ / 568 kcal
Fett 34 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen