Morotskaka

Morotskaka

3.0 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 bitar

Zutaten

Morotskaka
  • morot skalad och i bitar (3 cm)
    300 g
  • stora ägg
    3
  • farinsocker
    350 g
  • gräddfil
    50 g
    50 g crème fraîche, min. 30 % fetthalt
  • solrosolja + extra för smörjning
    160 g
  • fullkornsmjöl
    250 g
  • bikarbonat
    1 tsk
  • malen muskot
    ½ tsk
  • malen kanel
    2 tsk
  • salt
    ½ tsk
Frosting
  • socker
    1 msk
  • apelsin endast tunna bitar skal
    1
  • färskost Philadelphia Original
    300 g
  • honung efter smak
    15 - 30 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 skiva

Natrium 251.6 mg
Protein 6.1 g
Kalorien 1757.7 kJ / 420.1 kcal
Fett 21.4 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Kohlenhydrate 52.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen