Geräte und Zubehör
Bolo de chocolate recheado
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 fatias
Zutaten
Bolo
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços pequenos ou pepitas200 g
-
manteiga em pedaços, mais q.b. p/ untar200 g
-
água100 g
-
farinha com fermento250 g
-
cacau em pó25 g
-
açúcar mascavado180 g
-
açúcar180 g
-
ovos3
-
crème-fraîche80 g
-
água1000
-
vinagre50 g
Cobertura e recheio
-
chocolate p/ culinária (64% cacau) partido em pedaços pequenos ou em pepitas200 g
-
manteiga em pedaços, amolecida200 g
-
açúcar em pó (ver dica)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
287.8 mg
Protein
7.4 g
Kalorien
3057.2 kJ /
730.7 kcal
Fett
44.4 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
26.7 g
Kohlenhydrate
78.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Há sempre lugar à nossa mesa
42 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pavlova de laranja e pera
5 Std.
Carne satay com noodles arco-irís - TM7
Keine Bewertungen
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13 Std.
Café de canela e baunilha
15 Min
Café moído
5 Min
Menu: Sopa de tortellini com carne picada e compota de frutas
Keine Bewertungen
Mousse de chocolate branco com aquafaba
3 Std.
Mousse de meloa e hortelã
4 Std. 15 Min
Batata frita crocante (Kartoffelstroh)
25 Min
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15 Std. 30 Min
Bolo de coco
5 Std. 20 Min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1 Std.