Tiramisu aux baies et au limoncello

Tiramisu aux baies et au limoncello

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
8 portion

Zutaten

Sirop simple de Limoncello
  • de sucre
    225 g
  • d'eau
    170 g
  • de limoncello
    85 g
    85 gramme jus de citron fraîchement pressé
Mousse de baies mixtes
  • citron jaune
    1
  • de sucre
    140 g
  • blanc d'œuf (voir Conseil)
    2
    115 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba), (voir Conseil)
  • mélange de fruits rouges surgelées
    450 g
Crème fouettée au babeurre
  • de sucre
    60 g
  • de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses réfrigéré
    570 g
  • lait ribot (voir Conseil)
    85 g
    85 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses, (voir Conseil)
  • biscuit à la cuillère
    32
  • baies fraîches variées pour servir
    225 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 701.7 kcal / 2936 kJ
Protein 7.9 g
Fett 30.8 g
Kohlenhydrate 98.3 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 17.8 g
Natrium 126.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen