Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sirop simple de Limoncello
- 225 g de sucre
- 170 g d'eau
-
85
g de limoncello
oder 85 gramme jus de citron fraîchement pressé
Mousse de baies mixtes
- 1 citron jaune
- 140 g de sucre
-
2
blanc d'œuf (voir Conseil)
oder 115 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba) (voir Conseil) - 450 g mélange de fruits rouges surgelées
Crème fouettée au babeurre
- 60 g de sucre
- 570 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses, réfrigéré
-
85
g lait ribot (voir Conseil)
oder 85 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (voir Conseil) - 32 biscuit à la cuillère
- 225 g baies fraîches variées pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2936 kJ / 701.7 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 98.3 g
- Fett
- 30.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 126.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
Keine Bewertungen
Sablés irlandais
1 Std.
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Buddha bowl au poulet
1 Std.
Miso carbonara udon
Keine Bewertungen
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Keine Bewertungen
Cake framboise-pistache
4h 35min
Muffins au spaghetti
55 Min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 Min
Pain banique
Keine Bewertungen
Sour au citron et gingembre
15min
Shot d'immunité digestive
5 Min