香橙蛋糕

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 人份

Zutaten

  • 葵花籽油 防粘用
    适量
    适量 黄油, ,用于润滑
  • 低筋面粉 防粘用
    适量
  • 白砂糖
    250 克
  • 不去皮,一切四
    1 个
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    3 颗
  • 葵花籽油
    100 克
    100 克 黄油, ,切小块
  • 原味酸奶
    130 克
    130 克 稀奶油
  • 低筋面粉
    250 克
  • 泡打粉
    15 克
  • 1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 200.4 mg
Protein 5.6 g
Kalorien 1627 kJ / 388.9 kcal
Fett 15.1 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 58.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen