Geräte und Zubehör
红薯芝士蛋糕
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
20 块(pc)
Zutaten
-
白砂糖80 - 90 克
-
黄油 切块80 克
-
低筋面粉150 克
-
鸡蛋 (63-73克)4 颗
-
可可粉20 克
-
泡打粉½ 茶匙
-
盐1 - 2 小撮
-
水600 克
-
红薯 切成小块(2-3厘米)300 克
-
面粉 撒粉用
-
里考塔乳酪(ricotta cheese)500 克
-
奶油乳酪200 克
-
炼乳140 - 100 克
-
玉米淀粉20 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 块(pc)
Natrium
105.4 mg
Protein
6.4 g
Kalorien
851 kJ /
203.4 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
19.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
自制
48 Rezepte
China
China