红薯芝士蛋糕

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
20 块(pc)

Zutaten

  • 白砂糖
    80 - 90 克
  • 黄油 切块
    80 克
  • 低筋面粉
    150 克
  • 鸡蛋 (63-73克)
    4 颗
  • 可可粉
    20 克
  • 泡打粉
    ½ 茶匙
  • 1 - 2 小撮
  • 600 克
  • 红薯 切成小块(2-3厘米)
    300 克
  • 面粉 撒粉用
  • 里考塔乳酪(ricotta cheese)
    500 克
  • 奶油乳酪
    200 克
  • 炼乳
    140 - 100 克
  • 玉米淀粉
    20 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 块(pc)

Natrium 105.4 mg
Protein 6.4 g
Kalorien 851 kJ / 203.4 kcal
Fett 11.6 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Kohlenhydrate 19.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen